新規日誌1

令和4年度 第2回地域の学習会のお知らせ

第2回地域の学習会のご案内について、下記のPDFファイルからご覧ください。

第2回地域の学習会案内.pdf

申込を希望される方は、下記の参加申込書にご記入の上、電話またはFAXで申し込んでください。

参加申込書(FAX送信表).pdf

なお、ご自身の体調について、健康チェックシートで確認いただき、当日受付の際に提出してください。

健康チェックシート.pdf

第3回地域の学習会の御案内について

第3回地域の学習会の御案内について、下記のPDFファイルからご覧ください。

第3回地域の学習会案内.pdf

申し込みを希望される方は、下記の参加申込書に記入の上、TEL、FAXで申し込んでください。

参加申込書(FAX送信票).docx.pdf

尚、ご自身の体調について、健康チェックシートで確認いただき、当日、受付の際に提出してください。

令和3年度 第2回地域の学習会のご案内について

第2回地域の学習会案内.pdf

申し込みを希望される方は、下記の参加申込書に記入の上、TEL・FAXで申し込んでください。

参加申込書.pdf

尚、ご自身の体調について、健康チェックシートで確認していただき、当日、受付の際に提出してください。

令和3年度 学校説明会のお知らせ

学校説明会のお知らせについて、下記のPDFファイルからご覧ください。

学校説明会案内.pdf

参加申込書(FAX送信票).pdf

尚、ご自身の体調について、健康チェックシートで確認して、当日、受付の際に提出してください。

令和3年度 第1回地域の学習会のご案内について

第1回地域の学習会のご案内について、下記のPDFファイルからご覧ください。

第1回案内(6月).docx.pdf

参加申込書(6月).pdf